我校教职工健身操队参加上海市教育系统女教师庆建党100周年健身操展示活动获优胜奖

身影滑动,舞动飞扬。2021年5月23日,我校教职工健身操 “桥见华彩”代表队在上海体育学院综合馆参加上海市教育系统“恰百年风华 展教苑群芳”女教师庆建党100周年健身操展示活动。

校工会副主席潘秀玲和工会文体部委员王慧老师现场为12名参赛教职工加油助威。

在上海市教育系统妇女工作委员会的号召下,我校精心筹划、积极准备健身操比赛,每一位教师训练积极、刻苦、努力、上进、用心,健身操队员们把每一次的练习都当做实战,来提高自己的效率,就在今天,他们迎来了属于他们的精彩绽放展示瞬间!

在场上,他们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。我校健身操队是第十九个出场,只听见“桥见华彩,我们最精彩”的口号响彻全场,她们英武利落的身姿、明快的动作、鲜明的节奏感向大家展示了上海建桥教职工的激情,展示了力与美的融合,赢得了在场观众以及观看直播视频的观众阵阵喝彩声和点赞;队员们身着迷彩队服彰显了上海建学院教职工英姿飒爽的热情与激情,队员们灿烂的笑容和多变而又整齐的队形更是征服了在场观众以及线上观看的观众。

整场比赛从健身操的编排到音乐的选择,从整体构思到队形细节的推敲,都充分展现了上海建桥学院健身操队的队员们智慧与创新。

最终,我校代表队获得了本次健身操比赛优胜奖。本次健身操的展示比赛不仅加强了上海建桥学院健身操队员们之间的交流与合作,更展现了我们上海建桥学院教职工青春激扬的风采。

撰稿:徐仁芳

审稿:潘秀玲