关于参加市教工八运会的通知

沪建院工〔20175

                    关于参加市教工八运会的通知

 

各部门工会、各项目运动员:

上海市教卫工作党委、市教委和市教育工会为贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动上海市教育工作者群众体育活动的开展,将联合举办上海市第八届教工运动会。我校工会在校党政领导的大力支持下,响应上级工会的号召,为推动健康校园、活力校园建设,丰富教职工的业余生活,积极组织教职工参加八运会开幕式及运动项目。现将有关事宜通知如下:

一、总体要求:

各部门工会、各位组织者、各位参加者一定要高度重视本次运动会,参加人员代表的是上海建桥学院形象,一定要展示上海建桥学院最佳的精神风貌,比赛中要本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,以最佳的状态参加活动。要求所有参加开幕式的教职工,请提前做好调课等项工作安排,确保出席八运会开幕式。如果必须请假,请直接向校八运会代表团团长潘迎捷校长请假。

二、时间节点:

1.广播操彩排时间:512日中午1140所有参加广播操的教师在北食堂丁字路口集中,统一乘车前往上海交通大学闵行校区霍英东体育中心。车辆、午饭由校工会统一准备(李雷、孙静媛负责)。

13001400霍英东体育馆集中排练;

14001600开幕式整体联排。

2.开幕式时间:513日上午7:30前报到,观众8:00前进入席位坐好,我校观众44名,广播操队员10名,总计54名。

3、开幕式地点:上海交通大学闵行校区霍英东体育中心。

4、乘车时间:10名广播操人员和临港区域校内外人员早630在北食堂丁字路口集中,统一乘车,车辆、早饭由校工会统一准备(窦红霞、李雷负责)。

自行乘车人员7305号线东川路站石屏路出口集中乘车前往。

三、工作要求:

1.外国语学院广播操团队9人,自418日开始每周二、三中午在体育馆120教室排练,排练时间一小时11401240,要求所有队员和教练要按时出勤,认真排练,动作尽量标准到位。组长要做好出勤记录,做好组织管理工作。指导教师:体育教研室马亮兼队员。

2.所有出席运动会的教职工,要珍惜参加第八届教工运动会的机会,服从大会组委会安排,遵守大会秩序,尊重大会人员的管理,统一入场,统一离场,各项目负责人要组织好各自团队,要有集体观念,不得擅自行动。

3.出席八运会开幕式服装由校工会统一购买。开幕式结束后,除外国语学院广播操人员外,其他人员服装由各项目负责人统一收回校工会保管,参加项目比赛时统一发给运动员,项目结束不再收回。

  

四、校参加八运会组织领导

团 长:潘迎捷

副团长:潘秀玲 

统 筹:孙静媛

联络员:刘彬、李雷、朱彦林、毛金兰、窦红霞、钟涛

后勤保障:张丽洁

1.广播操负责人(10人):李雷 马亮

2.抱球接力负责人(5):朱彦林

3.跳长绳负责人(12人):毛金兰

4.排球投篮负责人(5人):窦红霞

5.篮球投篮负责人(5人):钟涛

6.飞镖负责人(5人):刘彬 李元元

7.滚球负责人(5人):武杰峰

  

中国教育工会上海建桥学院委员会

二○一七年五月二日

  

 

  

  

 

发布时间: 2017-05-03 浏览次数: 11