我校领导参加市教育系统“校长杯”乒乓球赛获佳绩

2017年上海市第八届教工运动会赛事之一的“校长杯”乒乓球比赛于63日在上海应用技术大学奉贤校区成功举办。每年一届的校长杯乒乓球比赛已打造为品牌赛事,深受各高校领导们的喜爱,不仅促进各高校间的联谊交流,还促使领导们在百忙之中抽出时间练球健身,带头参与阳光体育竞赛活动,推动校园体育运动的蓬勃发展。

本次比赛共有22支高校代表队报名参赛,我校由施银节、朱瑞庭、俞晓光、陈伟组成的领导团队在第一阶段的小组赛中战胜上外贤达学院、上海大学,微弱比分惜败上海城建职业学院以小组第二名的成绩闯入第二阶段的淘汰赛。八进四的比赛中遇到冠军球队上海电机学院止步四强。在七八名的决赛中再次与小组赛对手上海城建职业学院相遇,全队总结上午比赛的经验教训,认真布置上场阵容,经过顽强拼搏战胜对手,最终我校取得了第七名的佳绩!

  

撰稿:韩炜

2017.6.3

 

发布时间: 2017-06-05 浏览次数: 10