中国教育工会上海建桥学院委员会文件
沪建院工〔2017〕7号
上海建桥学院教职工2017年疗休养通知

各部门工会:

  

根据上海市教育工会关于2017年上海教职工暑期疗休养活动的精神,结合我校具体情况,我校教职工2017年暑期疗休养活动安排如下:

一、疗休养对象

1. 2015831日以前在职教职工;

2. 2015831日——至今未享受过两年一次疗休养补贴人员。

二、补贴标准

根据学校教职工疗休养补贴政策,在职教职工疗休养费为:二年一次,一次性补贴1000元人民币。

三、休养地点及相关费用(为补贴前价格)

1.霞浦 福鼎太姥山 牛郎岗嵛山岛双动4日,价格2080元,成团人数,30人;若成团人数不足30人,因用车不同,价格稍许提高,但成团人数至少10人以上。710日出发。

2.重庆、长江三峡皇家公主仙娜号涉外五星游轮、神农架56日,价格2580

四、报名时间:

即日起至620日截止。620日前各部门工会主席上报电子名单给校工会。

五、疗养方式:

1. 校工会组团,教职工报名参加校工会提供的2条疗休养线路。

2. 学院工会自行组团,自行选择疗休养地点

要求:(1)必须有一名教师担任团长,负责疗休养团所有事物。

2)疗养组团人数需达10人以上。

3)必须与正规旅行社签订疗休养出团合同,合同原件及名单上报校工会审核。

4)返回后,团长至少上报一张出团集体照片和“疗休养反馈表”一份给校工会备案备查。

3. 个人自行疗休养:男65周岁、女60周岁以上教职工视身体健康情况,可以自行选择疗休养地点,但需报名列入计划。

六、特别说明

1. 每条线路报名人数不足最少成团人数时,则取消该线路,可挑选其它线路报名;

 2. 费用报销注意事项,团队或个人疗休养费报销须有正规发票,没有发票或发票不合格一律不能报销。发票名称:团队:上海建桥学院工会;个人:上海建桥学院工会(个人姓名)。

  

  

  

   

  

上海建桥学院工会委员会

201767

附件:     

2017疗休养报名表.xlsx

17年7月建桥工会霞浦 太姥山 牛朗岗 嵛山岛双动四日.pdf

重庆、长江三峡皇家公主仙娜号涉外五星游轮、神农架5晚6日(单卧单动、下水、赠送重庆市游)6.6.pdf  

  

  

 

发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 32