校工会召开工作例会

67日下午100,校工会在工会俱乐部召开工作例会,部署部门工会换届选举工作、第四届工代会第三届教代会代表选举工作、2017暑假教职工疗休养工作。校工会委员、部门工会主席参加会议,会议由校工会副主席潘秀玲主持。

潘秀玲老师传达了上海市教育工会关于2017教职工疗休养文件精神,同时下发了上海建桥学院工会(20177号文《上海建桥学院2017教职工疗休养》通知、上海建桥学院(20178号文《上海建桥学院部门工会换届选举》通知、上海建桥学院“双代会”代表选举方案等三份文件并进行了详细解读。

与会人员边学习文件精神边讨论,力争在吃透文件精神的基础上落实工作任务。通过领会文件精神和工作要求,大家认识到,疗休养工作是上级教育工会和学校给予教职工的一项福利,要依规依据做好疗休养工作;部门工会换届选举和“双代会”代表选举都是非常重要的工作,选举好“双代会”代表是教职工参与民主管理的一个实践。潘老师要求各部门工会要紧紧依靠党总支,工会是党的一个群众组织,每项工作都需要在党的领导和支持下进行,各部门工会主席纷纷表示要全力以赴落实好工作。

  

撰稿校工会

2017.6.7

  

 

发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 10