“不忘初心跟党走,迎新健康徒步行”活动通知

时光荏苒,忙碌、充实、奋斗的2017即将过去,2018将在“十九大”精神引领下以崭新的姿态向我们走来,令人期待。在学校党委的支持下,校工会携手校徒步协会举办“不忘初心跟党走,迎新健身徒步行”活动,让全校教职工走起来、乐起来、追梦的路上强健起来。活动方案如下:

1.参加对象:在职工会会员

2.时间:20171227日(周三)下午1:303:30

3.行走路线,西门集中,校领导讲话发令枪出发,沿校外围墙左边行走,经南校门打卡-东校门打卡-北校门打卡-西校门进入体育场签字领纪念品,全程结束。

4.要求:分工会统一组织报名,参加人员不低于20%。参加人员需身体健康,有重大疾病,心脏病等不适合运动的疾病不提倡参与,患有上述疾病的教职工需到校医务室开具证明方能参加。

5.报名截止日期:20171220之前。报名汇总表请发到徒步走协会长窦红霞建桥邮箱。


上海建桥学院工会

上海建桥学院徒步走协会

        2017.12.4

“不忘初心跟党走,迎新健康徒步行”报名表

序号

部门

姓名

性别

手机































分工会主席:

年月日


发布时间: 2017-12-03 浏览次数: 10