校工会召开建桥退休在岗教职工新春茶话会

13日上午,校工会在工会俱乐部召开了“建桥退休在岗教职工新春茶话会”,校长朱瑞廷、党委副书记副校长工会主席夏雨、工会副主席潘秀玲、14名建桥退休在岗教职工参加了茶话会,夏雨主席主持茶话会。

校长朱瑞庭向与会建桥退休教职工表示感谢,感谢大家对建桥所做的付出与贡献,感谢老同志们对建桥的信任,感谢大家对学校领导的支持与配合。朱校长向大家介绍了建桥的发展愿景和所面临的问题,建桥的发展在大家的共同努力下已经进入到了一个新的高度,今后要注重内涵建设、注重师资队伍建设,注重师德师风建设。学校的核心是育人为本、高质量的教学为本、本科教育为本。中心任务是学生的成长成才和教师的专业发展。学校计划到2020年在校学生数要达到20000人左右,专业要增加到4050个,师生比要达到120左右。同时要提高教师的待遇和五险一金的缴交比例以及加大聘任退休教师的力度。学校计划设伯乐奖,对帮助学校引进优质人才进行奖励,通过优质人才的引进和培养,力争我校师资队伍有个质的提升。学校也将为教师创造更安心的生活环境和更好的事业发展平台。

与会退休教职工纷纷发言,对学校领导的关心关爱表示感谢,也对学风问题、科研问题、学位点建设问题、考核机制问题、文科理科学院考核标准问题、绩效工资问题等发表了各自的见解。

夏雨主席代表校工会对建桥退休教职工表示慰问,祝愿大家新年快乐,阖家幸福!希望大家对学校的发展愿景要有自信,学校的发展会越来越好,要在十九大精神指引下,撸起袖子加油干,创品牌、建特色、谋发展。

校工会为退休教职工赠送了新年慰问品。

撰稿校工会

                                          2018.1.3


发布时间: 2018-01-04 浏览次数: 14