校工会举办庆祝教师节、中秋节联欢会

9月12日晚上,校工会在活动室举办了别开生面的联欢会。 来自各学院和机关、集团的单身、外地教师职工、辅导员等三十余人,先后来到会场,摆满桌子的小月饼等各种小食品、水果、糖果、饮品,让与会者饱了口福,游戏、唱歌、跳舞和座谈,让远离家乡或者因工作不能和家人团聚的教师职工  们找到了家的感觉,场内欢声笑语、歌声飞扬、舞姿翩翩,暖意融融,好不热闹!与窗外的一轮明月, 相互映照,融为一体。党委书记蒋威宜、副书记夏雨和学生处长张宁老师等来看望辛勤的教师职工们,并用优美的歌声表达了节日的慰问和祝福,向忙于工作,不能来现场参加活动的辅导员等老师们表示敬佩!活动持续了三个多小时,在恋恋不舍的气氛中结束。
发布时间: 2011-09-14 浏览次数: 328