关于四个部门工会选举结果的批复

各部门工会:

经学校工会委员会讨论,同意成立机关第一、第二、第三及第四部门工会。在各党总支的领导下,经过民主选举产生四个部门工会委员会,现批复如下:

一、机关第一部门工会:

张丽洁、赵建新、周惠娜三位同志组成机关第一部门工会委员会,张丽洁同志担任机关第一部门工会主席。

二、机关第二部门工会:

赵莉、梁月泉、查晓敏三位同志组成机关第二部门工会委员会,赵莉同志担任机关第二部门工会主席。

三、机关第三部门工会:

杨秀茉、侯伟敏、朱丽青三位同志组成机关第三部门工会委员会,杨秀茉同志担任机关第三部门工会主席。

四、机关第四部门工会:

张智陶、毛金兰、陶凤三位同志组成机关第四部门工会委员会,张智陶同志担任机关第四部门工会主席。

特此批复

2011年7月5

主题词:部门工会  选举结果  批复

送:各党总支,党办、校办