“退而不休”党支部组织生活

1016日,机关党总支退休党支部组织生活会在学校“重阳节”活动日的下午召开,支部成员全部到会,会议由党支部书记潘秀玲主持。

支部书记潘老师给大家发放了每人一册新党章,一枚党徽。各位党员一起学习了党章中的总纲部分,重温了入党誓词,进一步了解掌握了党的各项方针政策。大家对建桥学院的发展变化感到振奋欣慰,老师们虽然退休了,但对学校始终关心关注,充满了感情,期待我校在新的发展机遇中有新的突破,为社会培养合格的建设者和可靠的接班人而做出更大贡献。

随后,支部全体党员参观了学校雷锋纪念馆,感受到了雷锋精神的可贵和平凡中展现的伟大,大家为我校建立雷锋纪念馆的举措点赞,认为在新的时代需要雷锋精神,雷锋精神需要薪火相传。雷锋纪念馆的建设体现了我校的办学指导思想:为学生建成才之桥,为社会建育人之桥,为教师建立业之桥。

撰稿 校工会                                      2018.10.16

发布时间: 2018-10-16 浏览次数: 521