中国教育工会上海建桥学院委员会文件
沪建院工〔2018〕12号
关于评选上海建桥学院“第三届我心中的好老师”的通知

各学院:

为贯彻全国教育大会精神,落实新时代全国高等学校本科教育工作会议的要求,倡导为人师表,树立师德典型,促进我校文明单位创建工作,即日起开展我心中的好老师评选活动。

一、评选方式

本次评选通过班级推选+网络票选的方式进行。

鉴于各学院学生对其他学院教师(公共课除外)不熟悉,每个学院的学生基数也不同,为了体现相对公平的原则,因此本次评选各学院学生只推荐、评选自己学院的教师(公共课除外);公共课教师由全院学生进行推荐、评选。

二、获奖名额

外国语学院、信息技术学院、机电学院、艺术设计学院、珠宝学院、新闻传播学院、职业技术学院各1名,商学院、公共基础课教师(大学英语、计算机应用基础、体育、思政、高等数学、大学物理、语文)各2名。

三、评选条件

201791日前进校,进校至今无教学事故的教师、参与教学活动的实验技术人员、带班辅导员均可参加评选。

四、评选方案

(一)学校成立评审委员会,成员如下:

组长:江彦桥

副组长:夏雨

组员:陈伟、张宁、潘秀玲、桑正、高雅  苏浩天

(二)具体安排

<!--[if !supportLists]-->1.<!--[endif]-->第一轮推选:由各班团支书组织各班进行候选人推选,每班推选本学院专业课教师两名,全校公共课教师两名,并填写汇总表(见附件一)。各学院分团委书记汇总后,交学院党政联席会议议定最终推选名单(见附件二),报学校评选委员会审批。外国语学院、信息技术学院、机电学院、艺术设计学院、珠宝学院、新闻传播学院、职业技术学院推选8名;商学院、公共课教师推选15名。

<!--[if !supportLists]-->2.<!--[endif]-->学校评审委员会审定推荐名单。

<!--[if !supportLists]-->3.<!--[endif]-->第二轮评选:学生网络票选,学生需分别评选本学院专业课教师(包括辅导员)3名以及公共基础课教师3名。

<!--[if !supportLists]-->4.<!--[endif]-->确定最终获奖者名单:按照名额分配,外国语学院、信息技术学院、机电学院、艺术设计学院、珠宝学院、新闻传播学院、职业技术学院取票数第一的教师当选,商学院、公共基础课教师取排名前两位的教师当选。

上海建桥学院党委宣传部

上海建桥学院党委教师工作部

上海建桥学院工会

共青团上海建桥学院委员会

上海建桥学院学生会

0一八年九月十八日

附件一:

“我心中的好老师”班级推荐名单

学院名称: 班级名称:

专业课教师/公共课教师

主讲课程或所带班级

50字左右)

注:请每班推选专业课教师2人,公共课教师2人,公共课教师包括大学英语、计算机应用基础、体育、思政、高等数学、大学物理、语文教师。

附件二:

“我心中的好老师”学院推荐表(专业课教师)

学院名称:

主讲课程或所带班级

注:

<!--[if !supportLists]-->l<!--[endif]-->外国语学院、信息技术学院、机电学院、艺术设计学院、珠宝学院、新闻传播学院、职业技术学院推选8名;

<!--[if !supportLists]-->l<!--[endif]-->商学院推选15名。

“我心中的好老师”学院推荐表(公共课教师)

学院名称:

主讲课程