上海建桥学院妇委会召开委员会议

114日,上海建桥学院妇女委员会召开委员会议,学习传达上海市妇联关于“中国妇女十二大传达提纲”和“中国妇女十二大会议”精神以及习近平主席有关妇女工作的讲话。会议由妇委会主任夏雨主持,全体妇委会委员参加会议。

通过学习,大家一致认为,中国妇女十二大会议为今后妇女工作指明了方向,在决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦过程中,妇女应发挥积极作用,要贡献巾帼力量。妇委会是党领导下的群众组织,要紧紧围绕党委和学校的核心工作,坚持教书育人理念,树立正确的社会主义核心价值观,坚持中国特色的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。大家表示,作为民办高校女教师,要在工作中更多地关心关爱来自全国各地的女大学生,用女性特有的人格魅力引导女大学生顺利完成学业,成长成才,要通过女教授女干部和女大学生结对的形式帮助女大学生自尊自信自立自强、健康快乐成长。

发布时间: 2018-12-05 浏览次数: 108