2019年上海建桥学院在职女职工专项检查通知

2019年上海建桥学院在职女职工专项检查通知

您好!

2019年我校女职工专项检查于41-510工作日)下午13:00-15:30,在六院东院进行。请您收到“检查通知单”后,仔细阅读“检查流程”和“检查须知”,提前与体检中心电话预约,并在预约当天下午限定时间段内前往上海市第六人民医院东院(临港环湖西三路222)体检中心接受检查。谢谢您的配合!

检 查 流 程

   1、请您提前(至少3天)拨打预约电话:38297134 38297180进行预约,在4月份和5月上旬(工作日)限定的时间段内,确定您具体检查的日期。

   2、请您在已选定的检查日期当天13:00-15:30,凭“检查通知单”,本人工作证及身份证至门诊三楼体检中心护士台登记。

检 查 须 知

   1、检查项目:

      ①乳腺彩超

      ②阴道彩超或腹部彩超(未婚者选腹部彩超)

   2、检查注意事项:

      ① 为保证检查质量,请遵守次序,按自己预约的时间前去检查,否则会被拒绝。

      ② 妇科检查请避开经期,24小时内避免性生活、避免冲洗阴道或使用阴道栓剂;

      ③ 彩超检查:已婚非月经期女职工做阴超,请排尿后再检查;

               未婚或经期女职工做腹部彩超,请先饮水至膀胱充盈后检查。

      ④体检当天请穿宽松易脱的衣服,方便检查;检查完成后,请将导检单交至前台工作人员,以便帮助您检查是否有遗漏项目。

   3、温馨提示:上述检查都与月经周期有关,请避开经期。

  

上海建桥学院工会

上海建桥学院妇女委员会

2019319


发布时间: 2019-03-20 浏览次数: 34