第三届“我心中的好老师”获得者——陈苏婷

“她如林钟小燕,让原本沉闷的数学变得不再枯燥 ”

陈苏婷,讲师,应用数学学士,产业经济硕士,高等教育学硕士。曾荣获第三届上海高校青年教师教学竞赛二等奖、“以学生为中心”教学设计竞赛三等奖。发表《民办高校融资渠道策略研究》、《浅析案例教学在高等数学教学中的应用》、《将双十一引入应用经济数学教学的研究》等论文。指导本科生参加全国大学生数学建模竞赛获二等奖3项,三等奖5项。她博学多才,一支粉笔,构筑出缤纷三维空间;三尺讲台,描绘着多彩数字世界。她灵犀一点,图片化、游戏化的数学教学映射出奇思妙想,挥手处指尖妙笔生花,谈笑间难题迎刃而解。学生说“她如林钟小燕,让原本沉闷的数学变得不再枯燥,她如春风细雨,有独特的温柔滋润着我们;上课时能细心讲解题目,思维逻辑清晰,平易近人,更能在上课时解决我们的问题。”

发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 671