我校教工代表队获教育系统乒乓球团体赛亚军


1214日,2019年“交通银行杯”上海市教育系统乒乓球赛在上海交通大学霍英东体育中心举行。来自全市10个区县教育局、6个直属单位和35所高校,共51支队伍400余位运动员同场竞技,尽情享受竞技体育带来的激情与快乐。

本次比赛由上海市教育工会主办,上海交通大学、华东理工大学、上海教工乒乓球协会承办,上海市乒乓球协会指导,并得到交通银行上海市支行的支持。比赛按照团体赛和个人赛两个阶段进行,分为高校A组、高校B组、区县教育局、直属单位4个组别。

我校工会副主席潘秀玲为领队、体育部主任林恬为教练、副校长俞晓光、教师李鸣鸣、吴国兵、喻令、魏苏宁、胡雪梅为队员的8人代表队参加了此项赛事。

副校长俞晓光在比赛中

李鸣鸣老师在比赛中


               喻玲老师在比赛中

                  吴国兵老师在比赛中

魏苏宁老师在比赛中

胡雪梅老师在比赛中


我校代表队参加了上海高校B组的比赛,赛场上,队员们全身心投入,用心打好每一个球,不到最后一刻决不放弃。场上队员展现了高超的球技,搓球、扣球、旋转球、弧线球等各种球技精彩纷呈。经过紧张激烈的角逐,我校队员战胜强劲对手,喜获B组亚军!并荣获优秀组织奖。

上海市教卫工作党委副巡视员、市教育工会常务副主席李蔚,上海市教育工会副主席吉启华亲自为我校代表队颁发奖牌和奖状。领导的鼓励让队员们倍感鼓舞。


奖状

                  奖牌

优秀组织奖


乒乓球是国球,拥有众多的爱好者。本次比赛为爱好乒乓球的老师们搭建了交流沟通、强身健体的平台,激发了大家团结协作、干事创业的热情,为办好人民满意的教育注入了新的生机和活力。

团体成绩

名次

A组混合团体

B组混合团体

第一名

上海体育学院

上海城建职业学院

第二名

上海应用技术大学

上海建桥学院

第三名

复旦大学

上海中侨职业技术学院


名次

C组混合团体

D组混合团体

第一名

崇明区教育工会

上海市教育评估院

第二名

浦东新区教育工会

上海市科技艺术教育中心

第三名

静安区教育工会

上海市教育考试院


  撰稿  校工会

2019.12.14


发布时间: 2019-12-16 浏览次数: 10