校工会召开2020春节联欢会筹备工作会

14日上午,校工会在工会俱乐部召开了2020春节联欢会筹备工作会,全面安排部署了联欢会的各项准备工作和责任人。党委副书记、工会主席夏雨,工会副主席潘秀玲,相关人员王慧、陈莉、朱严林、妙鹏、沈伊鹂、陈莉、孙静媛、高雅、李月艳、吴国兵、吴傲阳、刘程颖等参加了会议。会议由工会副主席潘秀玲主持。

  会议首先确认了联欢会主题为:“筑梦新时代、开启新征程”上海建桥学院教职工2020春节联欢会。成立了2020春节联欢会领导小组,联欢会总指挥为上海建桥学院党委副书记、工会主席夏雨,副总指挥为徐皓刚、王慧,统筹管理为潘秀玲、高雅,联欢会主持4人为李月艳、田凯峰、刘伟晨、高祺,艺术总监为陈莉,舞台监督为孙静媛,音响控制为周晟,现场协调为沈伊鹂、妙鹏,奖品购买为吴国兵,联欢会拍照为景春鹏。

会议就联欢会细节进行了讨论和安排:校办徐皓刚负责联系接洽舞台设计单位,要在19日前舞台布置完毕;彩排时间安排18日、192天,王慧负责节目彩排效果;联欢会主持串联词由李月艳负责;奖品发放由吴国兵、刘程颖负责;舞台音响控制由周晟负责;联欢会舞台保障由校办王飔飔负责;舞台监督节目催场由孙静媛负责,舞台艺术效果由陈莉负责;联欢会现场统筹由潘秀玲、高雅负责;朱严林负责校合唱协会节目并安排演出人员邀请校领导上台共舞。联欢会安排抽奖4次,特等奖1个,一等奖2个,二等奖6个,3等奖20个,阳光普照奖100个。获奖人数129位。

  夏雨主席强调,在不影响教职工期末监考的情况下,各分工会要做好节目的准备工作,在18日、9日彩排期间,必须要确保监考工作正常进行,如有必须要调整的监考,要提前与本部门负责人取得联系沟通,经同意方可。校工会的所有工作都要围绕学校核心工作展开,要有大局意识、核心意识、看齐意识、服务意识。让教职工们欢欢乐乐、高高兴兴迎新年。

 

                          撰稿  校工会

                              2020.1.4

 


发布时间: 2020-01-04 浏览次数: 10