“大美建桥,一路有你” 摄影比赛通知

2020年是上海建桥学院成立20周年校庆之年。20年一路走来,从弱小到壮大,从浦东康桥到东海之滨的临港自贸区,经历了风雨,见识了彩虹,正以坚韧的步伐、坚定的信念走向更大的辉煌。

上海建桥学院工会为迎接校庆的到来,特举办 “大美建桥,一路有你” 教职工摄影比赛。

摄影是呈现美的艺术,是发现美的过程,是记录美的瞬间,是无声的视觉文化。希望爱好摄影的广大教职工积极投稿, 摄影内容可涵盖教学科研、文体活动、师生成长等方方面面,真实地记录建桥20年的发展成就及发展历程,从不同侧面展示建桥人的故事和校园精神文明建设,彰显新时代建桥人的情怀。

本次摄影比赛征集面向全校教职工摄影爱好者,工会将组织专家评选出一、二、三等奖及纪念奖。

一、比赛流程

1.作品征集时间:2020510日-910日。

提交作品电子版,以“作者姓名+学院+作品名称+联系方式”命名,打包发送至工会邮箱:19076@gench.edu.cn

2.作品评选和展示

2020911日后,由建桥学院工会组织评审,并在建桥学院工会网站和工会公众号展示并公布获奖名单,获奖照片由校工会统一洗印在校庆日对外进行展示。

二、作品要求

1. 作品内容必须符合主题,必须真实、生动地反映建桥发展风貌。作品可以是近3年的作品,不限定拍摄器材(相机、手机皆可)。

2. 作品须为JPG格式,长边不小于3000像素的单幅照片或组照作品(3-5幅),组照与单幅等同于1件作品,每人限投3件作品。

3.作品分为人物故事、建设发展、建桥风光、建桥文化、精神文明风尚,5种类别。

4.每件作品文件名上需注明作品题目、拍摄时间、地点、创作背景等(限80字内)。

5.投稿作品必须是原创摄影作品。

6.投稿作品必须是投稿人独立完成的作品。

三、奖项设置

1. 一等奖 2名

2. 二等奖 6

3. 三等奖 12

4. 纪念奖 若干

四、活动组织

组织部门:上海建桥学院工会

摄影比赛总负责人:夏雨

摄影顾问:景志宏

参与单位:各分工会

联系人:办公室 68130983, 潘秀玲 13764958142,刘程颖 18726166130


上海建桥学院工会

202059


发布时间: 2020-05-11 浏览次数: 11