校工会迎接质量管理内部审核检查工作


528日上午,由副校长俞晓光、外办副主任梁月泉带队的一行6人对校工会ISO9001质量管理体系运行情况进行内部审核。工会副主席潘秀玲和工会干事刘程颖参与内审工作。

潘秀玲副主席从部门职责、工会干部岗位职责、教职工入会情况、支持教师教学能力提升举措情况、工会促进劳动关系和谐等方面发挥的作用、工会协助教职工维权情况、教代会提案的跟踪落实情况、工会的成文信息管理等方面对工会的工作情况做了详细的汇报,并结合实际情况对工会工作的风险点做了分析和思考。

内审专家组根据审核问题进行了访谈和查阅相关文件,随后对工会本次接受内审的情况进行了讨论和分析。本次是工会第一次接受内审,专家组对工会的工作给予了充分的肯定,并表示本次内审工会并无不符合项,但是给出了两点整改建议。

工会表示会根据学校ISO9001质量管理体系运行的要求及相关文件内容,尽快落实专家组提出的建议,完善工会的制度文件,发挥工会的各项职能,将工会工作做得更有条理。


撰稿:校工会 刘程颖

审稿:潘秀玲

20205月29日


发布时间: 2020-05-29 浏览次数: 10