中国教育工会上海建桥学院委员会文件
沪建桥院工〔2021〕4号
关于表彰2019-2020年度上海建桥学院三八红旗手(集体)的决定

各分工会:

为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”,在上海建设“五个中心”的现代化和我校发展建设不断壮大的过程中,上海建桥学院女教职工在教学科研、管理服务等各岗位发挥了重要作用,涌现出了一批立足岗位、踏实工作、奋发有为、勇于担当、开拓创新、爱岗敬业、教书育人的先进个人和集体。为表彰先进,进一步弘扬女教职工的时代精神,用榜样力量引领和激励我校女教职工积极向上、岗位建功的品格,上海建桥学院工会、上海建桥学院妇女委员会决定对获得上海教育系统三八红旗手称号的李兰、获得上海建桥学院三八红旗手称号的马璐璐等19人;获得上海市三八红旗集体称号的新闻传播学院广告系、获得上海教育系统三八红旗集体称号的商学院学生工作办公室及获得上海建桥学院三八红旗集体称号的艺术设计学院学生工作办公室等5个集体进行表彰,同时对获得称号的个人和集体进行奖励。名单如下(按姓氏笔画排序):

一、上海市三八红旗集体(1个)

新闻传播学院广告系

一、上海市教育系统三八红旗手(1人)

李  兰   马克思主义学院教师

三、上海市教育系统三八红旗集体(1个)

商学院学生工作办公室

四、上海建桥学院三八红旗手(19人)

马璐璐   商学院

王  慧   教育学院

王丽佳   艺术设计学院

孔  辉   外国语学院

朱兴敏   健康管理学院

刘尔瑟   外国语学院

刘美霞   商学院

肖  晶   教育学院

吴     珠宝学院

沈慧萍   新闻传播学院

陈苏婷   教育学院

郏丹红   学校办公室

郑  巍   教务处

徐  磊   新闻传播学院

矫桂娥   信息技术学院

梁  艳   机电学院

梁月泉   对外交流办公室

潘秀玲   工会

潘明芸   职业技术学院

五、上海建桥学院三八红旗集体(5个)

艺术设计学院学生工作办公室

机电学院学生工作办公室

招生办公室

健康管理学院护理系

希望受到表彰的三八红旗手和三八红旗集体继续发挥示范引领作用,按照习近平总书记关于“要引导妇女发扬爱国奉献精神,自尊自信自立自强,以行动建功新时代,以奋斗创造美好生活,在祖国改革发展的伟大事业中实现自身发展,在人民创造历史的伟大奋斗中赢得出彩人生。”的重要讲话精神,在建党100周年到来之际,团结凝聚广大女教职工为十四五规划开好局起好步,围绕学校核心工作,立足新时代,展现新作为,谱写时代新篇章。

中国教育工会上海建桥学院委员会

上海建桥学院妇女委员会

202132

沪建桥院工〔2021〕4号文+关于表彰2019-2020年三八红旗手(集体)的决定.pdf