校工会组织召开教工餐厅征询意见调研座谈会


97日下午14:30,校工会协同建桥集团后勤在工会俱乐部召开了教工餐厅征询意见调研座谈会,建桥集团常务副总裁助理顾文、后勤保卫处处长兼望亭后勤公司副总经理杨真真、望亭后勤公司总经理助理闾秋凤仙、餐饮中心副主任陶博、校工会主席夏雨、副主席潘秀玲及教工代表参加了会议。会议由校工会主席夏雨主持。

总裁助理顾文和望亭后勤公司副经理杨真真分别介绍了本次调研的背景和目的,并向在座的教职工代表大致汇报了餐厅初步整改方案。随后教职工代表自由发言,与餐厅负责团队积极沟通,提出职工们对教工餐厅环境、饭菜口味及价格等方面的意见和建议,并填写《上海建桥学院北三餐厅餐饮需求调研表》。

期待教工餐厅能广泛听取教职工合理化的意见和建议,提升饭菜质量、服务水平,营造舒适、温馨的就餐氛围,使教职工满意。





撰稿:校工会 刘程颖

审稿:潘秀玲

20219


发布时间: 2021-09-07 浏览次数: 10