中国教育工会上海建桥学院委员会文件
沪建桥院工〔2023〕6号
关于表彰2021-2022年度上海建桥学院 三八红旗手(集体)的决定

各分工会:

为全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,在学校党政班子的正确领导下,围绕学校发展大局,上海建桥学院女教职工以高昂的热情和主人翁姿态,积极投身于教学科研、管理服务等各岗位及疫情防控的重要工作中。在这特殊的两年里,涌现出了一批兢兢业业、脚踏实地、开拓创新、奋发进取、爱岗敬业、教书育人、无私奉献、勇敢抗疫的先进个人和集体,充分展示了女性时代精神和崭新风貌。为表扬先进、树立典型、鼓舞斗志,广泛宣传优秀女性和集体的先进事迹,用榜样的力量引导和激励广大女教职工,上海建桥学院工会、上海建桥学院妇女委员会决定对获得上海建桥学院三八红旗手称号的马秀娟等19人、获得上海建桥学院三八红旗集体称号的国际教育学院学工团队等10个集体进行表彰,同时对获得称号的个人和集体进行奖励。名单如下(按姓氏笔画排序):

一、上海建桥学院三八红旗手(19人)

马秀娟     机电学院

王嘉薇雨   机关三

叶赛丹     机关四

冯小珊     机关二

伊  莉     外国语学院

刘晓辉     商学院

汤美娜     艺术设计学院

李奕璇     教育学院

杨晓兴     国际教育学院

杨  敏     商学院

吴引华     机关一

张依婷     机关二

陈苏婷     教育学院

陈银春     外国语学院

贺亚茹     国际教育学院

徐  娜     信息技术学院

曹茶香     新闻传播学院

曾榕玲     健康管理学院

詹静芳     马克思主义学院

二、上海建桥学院三八红旗集体(10个)

国际教育学院学工团队

机电学院电子工程系

健康管理学院健康服务与管理系

商学院旅游管理专业

外国语学院大英部

新闻传播学院学工团队

信息技术学院学工团队

艺术设计学院视觉传达设计系

职业技术学院学工团队

珠宝学院学工团队

党的十八大以来,习近平总书记高度重视、亲切关怀妇女和妇女事业发展,领导我国妇女事业取得历史性成就。希望受到表彰的三八红旗手和三八红旗集体继续发挥示范引领作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举旗帜、团结奋斗,继续坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,继续发挥“半边天”的重要作用,在追梦圆梦中展现了新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌,绽放出夺目光彩,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴凝聚磅礴巾帼力量。

中国教育工会上海建桥学院委员会

上海建桥学院妇女委员会