中国教育工会上海建桥学院委员会文件
沪建桥院工〔2023〕10号
关于上海建桥学院第五次工会会员代表大会选举结果的报告

中国教育工会上海市委员会:

上海建桥学院经上海市教育工会批示和学校党委同意,于426-27日召开了第五届工会会员代表大会(以下简称“工代会”)。

会议上无记名投票差额选举产生了第五届工会委员会委员9名(以姓氏笔画为序):

丁  燕、王  慧、吴国兵、张润兴、陈少东、夏  雨、高  雅、 黄晓星、潘秀玲

无记名投票差额选举产生了第五届工会经费审查委员会委员3名(以姓氏笔画为序):

沈伊鹂、施红霞、钱  倩

上海建桥学院第五届“工代会”第一次会议闭幕后,55日在校党委书记的主持下,分别召开了第五届工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会第一次会议,选举产生了第五届工会委员会主席、副主席,工会经费审查委员会主任,以及女职工委员会主任、副主任。以下为选举过程及结果:

一、第五届工会委员会第一次会议

上海建桥学院工会于55日召开了第五届工会委员会第一次会议,校党委书记江彦桥主持,全体委员出席会议,经无记名投票等额选举产生了上海建桥学院第五届工会委员会主席、副主席;并经会议讨论通过,一致同意上海建桥学院女职工委员会委员由本届工会委员会中的女委员担任。名单如下(以姓氏笔画为序):

主  席:夏  雨

副主席:潘秀玲

女职工委员:丁  燕、王  慧、夏  雨、

高  雅、黄晓星、潘秀玲

二、第五届工会女职工委员会第一次会议

上海建桥学院工会于55日召开了第五届工会女职工委员会第一次会议,校党委书记江彦桥主持,全体委员出席会议,经无记名投票等额选举产生了上海建桥学院第五届工会女职工委员会主任、副主任。名单如下:

主  任:夏  雨

副主任:潘秀玲

三、第五届工会经费审查委员会第一次会议

上海建桥学院工会于55日召开了第五届工会经费审查委员会第一次会议,校党委书记江彦桥主持,第五届工会经费审查委员全部出席会议,无记名投票等额选举产生了上海建桥学院第五届经费审查委员会主任。名单如下:

主  任:施红霞

第五届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会任期5年。

此报告,请批示。

附件:1.上海建桥学院工会第五届委员会委员候选人计票单

2.上海建桥学院工会第五届经费审查委员会委员候选人计票单

3.上海建桥学院工会第五届委员会主席、副主席候选人计票单

4.上海建桥学院工会第五届女职工委员会主任、副主任候选人计票单